Cuochi x caso

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)
Spiedini di polpette e melanzane

Spiedini di polpette e melanzane

Ingredienti

1 melanzana
350 gr di macinato
100 gr di pan grattato
50 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
prezzemolo tritato
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione
In una terrina mettete la carne tritata, il parmigiano, l’uovo, il sale ed il pan grattato. Mescolate insieme tutti gli ingredienti insieme fino a comporre un impasto compatto.
Lavate e pelate la melanzana. Tagliatela a cubetti.
Prendete un pò di carne e arrotolatela fino a formare delle polpettine. Una volta che avrete preparato tutte le polpettine, infilatele negli spiedini alternandole con le melanzane.
Rivestite una teglia con della carta da forno. Depositate in modo ordinato gli spiedini, cospargeteli con un filo di olio ed infornateli per 15 minuti a 220° poi tirateli fuori, girateli su se stessi e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

Leave comment