Cuochi x caso

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)
Paccheri mare e monti

Paccheri mare e monti

Ingredienti:

300 gr di paccheri
2 pomodori di media grandezza
1 fungo porcino
100 gr di gamberetti surgelati
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Mentre i paccheri cuociono,pulite,lavate e tagliate a fette il fungo porcino, fatelo cuocere in una pentola con un filo di olio e lo spicchio di aglio.
Buttate nell’acqua bollente i gamberetti per 1 minuto, scolateli e lasciateli raffreddare. Versateli nella padella con i funghi e salate il tutto.
Tagliate a cubetti piccoli i pomodori e uniteli al resto.
Quando i paccheri saranno pronti, uniteli ai funghi e ai gamberetti e mantecate tutto a fuoco medio girando bene. Una bella spruzzata di prezzemolo e servite.

Leave comment