Cuochi x caso

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)
Mattonella prosciutto e kiwi

Mattonella prosciutto e kiwi

Ingredienti

150 gr di prosciutto cotto in un’ unica fetta
250 gr di formaggio spalmabile
3 kiwi
erba cipollina
sale

Preparazione

Tritate al mixer il prosciutto, quando sarà diventato una poltiglia uniteci il formaggio spalmabile e mixatelo ancora per qualche istante. Versate il composto in una terrina, salate aggiungeteci un cucchiaino di erba cipollina, mescolate bene.
Prendete uno stampo di pluncake, rivestite il fondo con della pellicola trasparente un pò abbondante facendo in modo che esca fuori dai lati. Verste il composto nella formina, livellatelo bene e riponetelo in frigo per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo necessario, prendete un piatto da portata e capovolgete la mattonella di formaggio aiutandovi con i lati della pellicola. Tagliate i kiwi a rondelle e decorate il vostro piatto.

Leave comment